Presentato nell Salone Liberty dell’Osteria del Treno, a Milano, il nuovo volume di Slow Food Editore, il Dizionario delle cucine regionali italiane.
Monthly Archive: febbraio 2009
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/dizionario-delle-cucine-regionali-italiane/
Feb 27 2009
UN SALAME FATTO E FINITO
martedi 24 febbraio all'Enoteca Leone di Gazzaniga La serata si preannuncia di quelle giuste.Ad attenderci sull’uscio un impeccabile e sussiegoso Gomez fa gli onori di casa. Poggiata sul bancone, la Mano introduce una conturbante e ferale Morticia che dispensa sorrisi, vagamente tetri. Scendiamo nel ventre della balena, Mercoledì mesce copiose bollicine che dai poggi rocciosi …
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/un-salame-fatto-e-finito/
Feb 27 2009
IL SAPORE DEL MONDO. UN’ANTROPOLOGIA DEI SENSI
di David Breton Pagg. 494, Anno 2007Editore Raffaello Cortina Collana Scienza e ideeGenere SCIENZE SOCIALI
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-sapore-del-mondo-unantropologia-dei-sensi/
Feb 27 2009
LABIRINTI DI GUSTO. DALLA CUCINA DEGLI DEI ALL’HAMBURGER DI MCDONALD
di Chiara Platania Pagg. 192, Anno 2008 Editore DEDALO Collana Strumenti/ScenariGenere SCIENZE SOCIALI
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/labirinti-di-gusto-dalla-cucina-degli-dei-allhamburger-di-mcdonald/
Feb 24 2009
IL CIBO QUOTIDIANO: UN SALAME FATTO E FINITO
Martedi 24 Febbraio, ore 20,00 Un' amichevole sfida alla ricerca della qualità nelle molteplici interpretazioni della ricetta tradizionale. Degustazione di salam dé la bergamasca di zone diverse e soprattutto usciti da mani diverse.
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-cibo-quotidiano-un-salame-fatto-e-finito/
Feb 19 2009
GLI EVENTI DI SLOW FOOD VALLI OROBICHE
DegustaValcalepio maggio-giungo 2009 ULTIMO APPUNTAMENTO MERCOLEDI 17 GIUGNO ORE 20,30 TUTTI I BIANCHI BERGAMASCHI CON UN MENU DI PESCE DI ACQUA DOLCE ED ALTRO…
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/gli-eventi-di-slow-food-valli-orobiche/
Feb 19 2009
TIPICITA’
propone il meglio delle Marche da gustare, da vedere e da godereFermo, 7-9 marzo 2009 – 17a edizione Con la sua esclusiva formula multitarget, TIPICITÀ si configura come scenografica vetrina delle eccellenze made in Marche ma, soprattutto, come grande contenitore di eventi: degustazioni guidate di piatti e prodotti tipici, banchi d'assaggio di vini ed olio …
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/tipicita/
Feb 19 2009
AREZZO WINE 2009
28 febbraio – 2 marzo 2009 Non solo vino alla 2° edizione di “Arezzo Wine”, presso il Nuovo Centro Affari e Convegni di Arezzo. Vi saranno anche forum, show e curiosità legate al mondo della gastronomia e dell'arte culinaria e un concorso gastronomico.
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/arezzo-wine-2009/