Daily Archive: 05/01/2015

Gen 05 2015

I LEGO DIVENTANO UN CULT CULINARIO

grazie al designer giapponese Akihiro Mizuuchi, che ha inventato un’intera collezione di mattoncini componibili di tante forme completamente realizzata in cioccolato fondente, cioccolato bianco e fragola. Divertenti, componibili, colorati ed ora … mangiabili! I famosissimi mattoncini danesi Lego diventano un cult culinario grazie al designer giapponese Akihiro Mizuuchi del gruppo Sparebutton, che ha inventato un’intera …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/i-lego-diventano-un-cult-culinario/

Gen 05 2015

ASSAGGIARE ANTICHE BIRRE

Riuscire a degustare birre e vini antichi prodotti nell’antichità non è più un’utopia, grazie a Patrick McGovern, direttore scientifico del Laboratorio di archeologia biomolecolare della cucina, delle bevande fermentate e della salute al Museo dell’Università della Pennsylvania di Philadelphia, che è riuscito a ricreare alcune prelibatezze che si bevevano millenni fa, come racconta uno dei …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/assaggiare-antiche-birre/

Gen 05 2015

I VIGNETI DEL SUD ITALIA COPERTI DI NEVE

I vigneti coperti di neve non sono certo una rarità, soprattutto se si pensa alla Valtellina, all’alto Adige, al Piemonte, al Veneto e così via. Decisamente più insolito, se non straordinario, vedere coperte da una coltre bianca le vigne del sud del Belpaese.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/i-vigneti-del-sud-italia-coperti-di-neve/