No ad una visione falsamente iper-igienista, che genera troppe diffidenze e lacci legali burocratici che, di fatto, frenano la vera biodiversità: ecco, in sintesi, una delle riflessioni del fondatore e presidente di Slow Food Carlo Petrini, nella presentazione di “Cheese”, edizione n. 20 della più importante kermesse dedicata ai formaggi d’Italia e del mondo, di …
Daily Archive: 27/06/2017
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/carlin-petrini-alla-presentazione-di-cheese-dei-20-anni/
Giu 27 2017
LA LOTTA ALLO SPRECO ALIMENTARE PASSA DALL’INNOVAZIONE
La lotta allo spreco alimentare si fa anche, o soprattutto, con l’innovazione. E il Ministero delle Politiche Agricole ora mette a disposizione 500.000 euro per finanziare progetti a tema, mirati proprio alla limitazione degli sprechi e all’impiego delle eccedenze alimentari. I progetti potranno essere presentati entro il 21 luglio 2017, e per ciascuno di quelli selezionati …
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/la-lotta-allo-spreco-alimentare-passa-dallinnovazione/