Daily Archive: 07/07/2017

lug 07 2017

ALFREDO AMADORI, SERGIO D’ADDA E ALESSANDRO PAGNONCELLI DA BERGAMO AD ALBEROBELLO IN BICI PER GIRARE IL DOCUMENTARIO “THE GREEN WIRE”

greenwire

Hanno pedalato per 1000 km, da Bergamo ad Alberobello, percorrendo 100 km al giorno con l’obiettivo di raccontare l’agricoltura biologica italiana in un documentario, “The green wire” (il filo verde) che sarà presentato a ottobre. Una biciclettata lungo la Penisola, che ha visto Alfredo Amadori, Sergio D’Adda e Alessandro Pagnoncelli, accompagnati da una squadra di …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=21226

lug 07 2017

ANDREA PIERONI NUOVO RETTORE DELL’UNIVERSITÀ DI POLLENZO

michelpollancarlinpetrini

“L’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo si trova ad un passaggio cruciale, frutto dell’infaticabile lavoro svolto negli anni precedenti dal Rettore Piercarlo Grimaldi insieme al Presidente Carlo Petrini e a tutti i docenti.

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=21223