Daily Archive: 20/10/2017

Ott 20 2017

FORME

Dal 20 al 22 ottobre le vie e i principali luoghi di interesse di Bergamo a Bergamo tre giorni dedicati al meglio dell’arte casearia internazionale nella provincia con più D.O.P. d’Europa, un evento che celebra Bergamo come capitale europea dei formaggi

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/forme/

Ott 20 2017

NUTRIRE IL SUOLO PER UN FUTURO SOSTENIBILE

Da venerdi 20 a domenica 22 ottobre a Gandino master europeo del metodo biointensivo Esperti da ogni parte a Gandino per il primo master europeo del Metodo Biointensivo, di cui fu pioniere il compianto Ivan Moretti. Docenti dal Messico per certificare i primi “maestri” d’Europa. Un metodo legato all’agricoltura organica sostenibile su scala familiare, per …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/nutrire-il-suolo-per-un-futuro-sostenibile/