Monthly Archive: novembre 2017

nov 21 2017

ANGELO PECIS PREMIATO DA SLOW WINE

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Si è svolta a Montecatini la presentazione della Guida Slow Wine 2018 che vede l’azienda bergamasca ANGELO PECIS di San Paolo d’Argon, premiata per il suo “IMBERGHEM 2016”(Terre del Colleoni Franconia, vitigno autoctono, 3300 bottiglie) con il riconoscimento di Vino Quotidiano “un rosso territoriale, con aromi speziati e un sorso teso, di pregevole freschezza, perfetto …

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nov 20 2017

SCIENZE GASTRONOMICHE MATURA E DIVENTA FACOLTÀ

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MODELLO SCIENTIFICO DI RIFERIMENTO PER ALTRI PAESI E PRESTO UNIVERSITÀ DIFFUSA, IL 20 NOVEMBRE, A POLLENZO, LE VERRÀ UFFICIALMENTE CONSEGNATO IL RICONOSCIMENTO DI “CLASSE DI LAUREA” DAL PREMIER GENTILONI

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nov 16 2017

100 CENE PER SLOWINE, SETTIMA EDIZIONE

Giovedi 16 novembre 2017, ore 20,00 a Bergamo  SAVE THE DATE CentoCene giunge alla sua settima edizione e si conferma come uno degli strumenti più originali ed efficaci per diffondere la cultura del vino slow in Italia. Grazie alle Condotte Slow Food coinvolgeremo osterie, enoteche, wine bar in una serata diffusa dove i protagonisti saranno i …

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nov 02 2017

CONTINUANDO CHEESE … SULLA BUONA STRADA: FORMAI DE MUT

Giovedi 2 novembre, ore 20,00 ad Almè (Bg) secondo appuntamento a tavola con I Giganti della Montagna alfieri della biodiversità e naturalità. A Cheese avremmo dovuto collocare un evento legato alla presentazione/degustazione di formaggi d’alpeggio di Lombardia di grandi stagionature. Formaggi e casari testimoni di tradizioni, biodiversità e naturalità, in coerenza con il focus di CHEESE 2017, quindi produzioni …

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