Daily Archive: 21/11/2017

nov 21 2017

CONTINUANDO CHEESE … SULLA BUONA STRADA: SILTER 2007

Martedi 21 novembre, ore 20,00 a Milano quarto appuntamento a tavola con I Giganti della Montagna alfieri della biodiversità e naturalità.  SAVE THE DATE A Cheese avremmo dovuto collocare un evento legato alla presentazione/degustazione di formaggi d’alpeggio di Lombardia di grandi stagionature. Formaggi e casari testimoni di tradizioni, biodiversità e naturalità, in coerenza con il focus di …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=21713

nov 21 2017

LANA VALGANDINO, QUANDO LA STORIA DIVENTA FASHON

Innovare la tradizione: l’antica filiera della Lana Bergamasca  riscopre riti e competenze di una storia senza tempo. Innovare la tradizione, mettendo a frutto (e ad insperato reddito) una filiera produttiva unica, che nei secoli ha dato lustro e ricchezza alla Val Gandino ed ora è pronta a percorrere le vie dell’alta moda e di una …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=22085