Daily Archive: 19/02/2018

feb 19 2018

IL PIACERE DEL VINO ALLA TAVERNA DI ARLECCHINO

Il vino spiegato in sei incontri, con visita conclusiva ad una Cantina (da definire). dal 19 Febbraio per 6 lunedi consecutivi a Oneta alla Taverna di Arlecchino. Organizzato, ovviamente, in collaborazione con La Taverna, è il primo approccio al complesso mondo della produzione del vino. Introduce i primi essenziali rudimenti sulla viticoltura e sull’enologia, ovvero sul …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=22268

feb 19 2018

“SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO” ANTROPOLOGIA DELL’ALIMENTAZIONE

Lunedì 19 febbraio, ore 20.45 presso la sede AUSER in Largo Lamarmora 2 (ex Foro Boario),  Conferenza-dibattito sui temi del cibo e della salute, relatore il prof. Paolo Paganelli, biologo nutrizionista. La serata è organizzata da Slow Food in collaborazione con AUSER Treviglio e l’Associazione MensCorpore, col patrocinio del Comune di Treviglio.

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=22383