Daily Archive: 09/05/2018

mag 09 2018

È STAGIONE DI SAGRE: SI USINO PRODOTTI LOCALI

Venerdi 4 maggio nella Sede del rinnovato Balzer sul Sentierone Slow Food Valli Orobiche in una Conferenza Stampa ha lanciato un appello alle Istituzioni perchè nelle Feste Popolari che l’incipiente primavera-estate porterà numerose siano utilizzati esclusivamente Prodotti Agricoli e Trasformati esclusivamente dell’artigianato locale.

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=22696

mag 09 2018

UN LAGO DIVINO

dsc_0127r

Sarnico 5 e 6 maggio 2018 Vivacissima e frequentatissima la settima edizione di Un Lago DiVino. “Grande partecipazione di pubblico, come ogni anno sempre splendido e sempre più interessato, grande partecipazione dei produttori locali e di altre Regioni italiane….” Le parole di Antonio Cazzato, l’impareggiabile organizzatore della Manifestazione.

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=22690

mag 09 2018

ETICHETTE D’ORIGINE

etichetteorigine

DAL MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ARRIVA IL DECRETO CHE ASSICURA LA LEGGE FINO A MARZO 2020, IN ATTESA DEL REGOLAMENTO EUROPEO PREVISTO PER IL 1 APRILE 2020

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=22704

mag 09 2018

LA RICETTA DELLE GUIDE PER L’ENOGASTRONOMIA ITALIANA.

convegnoguidemartrovereto

PIÙ PRODOTTI TIPICI, PIÙ “SQUADRA” NEI TERRITORI. AL TAVOLO MICHELIN, L’ESPRESSO, SLOW FOOD, TOURING CLUB ED IDENTITÀ GOLOSE

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=22709