Daily Archive: 22/05/2018

mag 22 2018

SERATE CULTURA E GASTRONOMIA AL BALZER

logo-small

Martedi 22 maggio, ore 20,30 al Balzer del Sentierone Con l’ingresso di Vittorio Fusari il Balzer già propone cose assolutamente interessanti. A cominciare da questo il primo evento, che vede coinvolto il territorio di Vittorio (e non poteva che essere così) e cioè la Franciacorta. Paolo Nozza  curatore della Guida Slowine  per la Franciacorta  ci …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=22747

mag 22 2018

NASCE L’ALTA SCUOLA DI GASTRONOMIA LUIGI VERONELLI

luigiveronelli1

ENOLOGO, GASTRONOMO E CRITICO AVEVA UNA MISSIONE, CHE ADESSO PORTERÀ AVANTI IL SEMINARIO VERONELLI PER RIEMPIRE LE LACUNE DELL’ENOGASTRONOMIA ITALIANA

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=22772

mag 22 2018

IL FUTURO È LA “BLU ECONOMY”

blueconomy

Il futuro del vino, dalla “green” alla “blu economy” Interconnessione tra territorio, produttori e consumatori in una visione nuova che supera la green economy e approda alla blu economy, che implica un cambiamento del modello di business per generare valori multipli, basata non solo sulla sostenibilità, ma soprattutto sul riciclo.

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=22777