Daily Archive: 22/08/2018

Ago 22 2018

CIBO E SICUREZZA

Nei limiti di legge sui pesticidi il 96% dei prodotti sulle tavole Ue L’analisi dell’ Efsa, l’Agenzia Europea per la Sicurezza Alimentare: nel 51% dei casi nessun residuo rilevabile In Europa si continua a mangiare cibo sicuro, almeno sul fronte dei residui da pesticidi: secondo l’ultimo report dell’Efsa, l’Agenzia Europea per la Sicurezza Alimentare, più …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/cibo-e-sicurezza/

Ago 22 2018

SI CHIAMA VITIS VINIFERA MGALOBLISHVILI

Arriva dalla Georgia e resiste alla peronospora La ricerca dell’Università Statale di Milano sul vitigno caucasico pubblicata su “Scientific Reports” del gruppo Nature

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/si-chiama-vitis-vinifera-mgaloblishvili/