Daily Archive: 06/09/2018

Set 06 2018

A CENA CON DARWIN. CIBO, BEVANDE ED EVOLUZIONE

Autore: Jonathan Silvertown Traduttore: A. Migliori Pagine: 262 p.; Anno: 2018 Editore: Bollati Boringhieri Collana: Nuovi saggi Bollati Boringhieri Descrizione Un affresco sontuoso in cui cibo, scienza e società umana si mescolano inestricabilmente tra loro, imbandendo una mensa ricca e variegata. «Dalla prima portata di ostriche all’ultima stilla di vino, il racconto di Silvertown sull’evoluzione della nostra dieta è un’esperienza …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/a-cena-con-darwin-cibo-bevande-ed-evoluzione/

Set 06 2018

LA CUOCA SELVATICA. STORIE E RICETTE PER PORTARE LA NATURA IN TAVOLA

Autore: Eleonora Matarrese Illustratore: A. Regge Pagine: 240 p.; Anno: 2018 Editore: Bompiani Collana: Illustrati Descrizione Coloratissimo e magnificamente illustrato, è utile e appassionante da leggere, e incantevole da guardare. Forest-bathing, tree-hugging, tree-watching, wood therapy: la natura non è mai stata così in voga come oggi. E in cucina a spopolare è il foraging, la pratica di raccogliere cibo selvatico …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/la-cuoca-selvatica-storie-e-ricette-per-portare-la-natura-in-tavola/

Set 06 2018

LES DÎNERS DE GALA. CENE DI GALA. IL RICETTARIO SURREALISTA DI SALVADOR DALÍ. EDIZ. ILLUSTRATA

Autore: Salvador Dalì Pagine: 320 p.; Anno: 2016 Editore: Taschen Collana: Varia Descrizione “Les dîners de Gala è dedicato esclusivamente ai piaceri del gusto. Se siete uno di quelli che calcolano le calorie e trasformano le gioie del cibo in una forma di penitenza, chiudete subito questo libro; è troppo vivace, troppo aggressivo e troppo impertinente per voi” (Salvador …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/les-diners-de-gala-cene-di-gala-il-ricettario-surrealista-di-salvador-dali-ediz-illustrata/