Daily Archive: 21/09/2018

set 21 2018

VIA ALLA RACCOLTA DEL TARTUFO D’ALBA

tartufoalba

dopo una stagione favorevole e prezzi destinati a scendere A WineNews Antonio Degiacomi, presidente del Centro Nazionale Studi sul Tartufo: “giudice il mercato, domanda in crescita”

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23502

set 21 2018

PREZZI DELLE MATERIE PRIME IN ETICHETTA, DA TERRA MADRE LA PROPOSTA DI SLOW FOOD

pomodori-r

La Chiocciola consegna la proposta al Ministro delle Politiche Agricole Centinaio. Petrini: “i prezzi riconosciuti agli agricoltori sono scandalosi”

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23499

set 21 2018

VISITA A TERRA MADRE SALONE DEL GUSTO

   e alla Pinacoteca “GIOVANNI E MARELLA AGNELLI” VENERDI 21 SETTEMBRE 2018 Programma ore 7,00 – Ritrovo a Bergamo (Piazzale Malpensata) proseguimento in Pullman per Treviglio (Piazzale Lamarmora) da dove alle 7,20 circa è prevista la partenza per Torino ore 10,30 – Arrivo al “Lingotto” dove avrà inizio la visita libera al Salone del Gusto …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23323

set 21 2018

NUOVI PRESÍDI E CHEF “ALLEATI” DELLA CHIOCCIOLA, IN VIAGGIO PER TERRA MADRE SALONE DEL GUSTO

terramadresalone2

Baronetto, Casagrande, Roš, Adrià, Cracco, Martinez & Ribas e molti altri chef (mai così tanti …) a Torino. Anche i territori del vino si raccontano

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23492