In Italia la biografia di Alice Waters. Pubblicato da Slow Food, è la storia di una donna che sarebbe riduttivo definire solo “cuoca” A soli 27 anni ha aperto Chez Panisse a Berkeley, in California, il ristorantino francese che tuttora gestisce e che di fatto ha decretato il suo successo; ha dato il via al progetto Edible Schoolyard, …
Daily Archive: 09/10/2018
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/con-tutti-i-miei-sensi-storia-di-una-cuoca-rivoluzionaria/
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/slow-food-italia-piccoli-comuni-italiani-e-librieletture-com/
Ott 09 2018
I PRODOTTI DELLE TERRE TERREMOTATE DELL’APPENNINO
Il presidente Cia-Agricoltori Italiani, Dino Scanavino, e Stefania Signorelli di JP Morgan Chase Foundation Da Abruzzo, Lazio, Marche e Umbria, le Regioni colpite dal terremoto del 2016, che ha devastato non solo centinaia di paesi, ma anche il tessuto produttivo di intere comunità, anche e soprattutto della filiera agroalimentare, direttamente sulle piattaforme Ufoody e Amazon: …
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/i-prodotti-delle-terre-terremotate-dellappennino/
Ott 09 2018
I TOP 5 PER LA GUIDA VERONELLI 2019
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/i-top-5-per-la-guida-veronelli-2019/