Daily Archive: 09/10/2018

Ott 09 2018

CON TUTTI I MIEI SENSI. STORIA DI UNA CUOCA RIVOLUZIONARIA

In Italia la biografia di Alice Waters. Pubblicato da Slow Food, è la storia di una donna che sarebbe riduttivo definire solo “cuoca” A soli 27 anni ha aperto Chez Panisse a Berkeley, in California, il ristorantino francese che tuttora gestisce e che di fatto ha decretato il suo successo; ha dato il via al progetto Edible Schoolyard, …

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Ott 09 2018

SLOW FOOD ITALIA, PICCOLI COMUNI ITALIANI E LIBRIELETTURE.COM

Alleanza per il “Cibo per la mente” Tante iniziative nei piccoli borghi del Belpaese rivolte ai più piccoli, all’insegna del cibo “buono, pulito, giusto e sano per tutti”

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Ott 09 2018

I PRODOTTI DELLE TERRE TERREMOTATE DELL’APPENNINO

Il presidente Cia-Agricoltori Italiani, Dino Scanavino, e Stefania Signorelli di JP Morgan Chase Foundation Da Abruzzo, Lazio, Marche e Umbria, le Regioni colpite dal terremoto del 2016, che ha devastato non solo centinaia di paesi, ma anche il tessuto produttivo di intere comunità, anche e soprattutto della filiera agroalimentare, direttamente sulle piattaforme Ufoody e Amazon: …

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Ott 09 2018

I TOP 5 PER LA GUIDA VERONELLI 2019

Ca’ del Bosco, Cantina Terlano, Cataldi, Conterno e Fattoria Zerbina Svelati i 5 Migliori Assaggi, insieme ai Super Tre Stelle e ai Grande Esordio, “capolavori liquidi” 2019 della Guida Veronelli

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