Monthly Archive: dicembre 2018

dic 22 2018

IL MERCATO DELLA TERRA® DI BERGAMO

Sabato 22 dicembre, dalle 9,00 alle 14,00 nella nuova location di piazza Matteotti (davanti al Municipio) L’appuntamento con la spesa sostenibile e la food policy del territorio (a breve il programma della giornata) La nuova location del Mercato della Terra® di Slow Food sancisce un passaggio importante in un percorso verso la definizione di una Food …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23836

dic 10 2018

TERRA MADRE DAY

Lunedi 10 dicembre 2018 Tradizionale appuntamento consolidato ormai dagli anni del giorno più importante dell’anno per Slow Food Internazionale. Noi presenteremo la Guida delle Osterie d’Italia 2019 in una delle Osterie chiocciolate della Guida. SAVE THE DATE

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23087

dic 08 2018

IL MERCATO DELLA TERRA® DI BERGAMO

Sabato 8 dicembre, dalle 9,00 alle 14,00 nella nuova location di piazza Matteotti (davanti al Municipio) L’appuntamento con la spesa sostenibile e la food policy del territorio (a breve il programma della giornata) La nuova location del Mercato della Terra® di Slow Food sancisce un passaggio importante in un percorso verso la definizione di una Food …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23830

dic 07 2018

LA SALAMATA DI OLIVIERO

Sabato 8 Dicembre a Blello, il paese più piccolo della bergamasca Come ogni anno, ormai da un po’ di anni, il nostro Oliviero organizza la Salamata, diventata ormai un cult della nostra Condotta, confronto fra salami bergamaschi di varie zone e provenienze nella festosa cornice della Trattoria Pellegrini di Blello, il paese più piccolo d’Italia …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23081

dic 01 2018

SLOW MAYS

Bergamo 1 – 2 dicembre 2018 quinto incontro nazionale della rete Slow Mays è la rete dei produttori di varietà locali ad impollinazione di mais che coltivano questo cereale per alimentazione umana, in modo sostenibile garantendo sia la storicità dell’ecotipo, attraverso anche le ricerche in collaborazione con il CREA di Bergamo o la caratterizzazione molecolare, …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23762