PROSSIMI EVENTI SLOW
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/cosa-dice-letichetta-della-carne-su-benessere-animale-e-sostenibilita/
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/tra-fascino-e-scoperta-e-boom-dellenoturismo-in-italia-12-milioni-di-visitatori-attesi-nel-2024/
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/134-zone-nella-denominazione-per-raccontare-meglio-la-diversita-del-franciacorta/
Feb 19 2024
L’IGNORANZA DI REPORT SUL VINO E LE SCIOCCHEZZE SUI LIEVITI: PROVATE A FARE UN SASSICAIA A CAPRACOTTA
Il commento per il Gambero Rosso del professor Michele Antonio Fino, docente all’università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo: La puntata in onda questa sera su Rai 3 parte dal solito assunto per arrivare alle solite conclusioni. Le stesse – sbagliate – di Luigi Veronelli (ma era il 1980). Ma sulle commissioni Ranucci & co. hanno ragione
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/lignoranza-di-report-sul-vino-e-le-sciocchezze-sui-lieviti-provate-a-fare-un-sassicaia-a-capracotta/
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/tutti-i-passi-indietro-sugli-obiettivi-del-green-europeo/