«

»

Set 21 2012

Print this Articolo

RICE – I SAPORI DEL RISO ITALIANO

Venerdi 21 settembre a Novara e Dabato 22 e domenica 23 settembre a Casalbeltrame (No)
Rice – I Sapori del Riso Italiano è un evento dedicato al riso, il cui scopo principale vuole essere quello di identificare, attraverso questo prodotto di eccellenza, non solo il territorio ma anche saperi antichi, tradizioni, tecniche di coltivazione e lavorazione e prodotti strettamente legati alle terre di produzione del riso stesso.

da un’idea di Cesare Bozzano e Alessandro Mazzoli

Quest’anno si terrà nel novarese, tornerà invece a maggio 2013 nella sua sede storica, Vigevano (Pv). Organizzato da Slow Food Lombardia e Slow Food Piemonte-Valle d’Aosta, è giunto ormai alla 3° Edizione con un successo sempre crescente.

Rice inizia con un Talk Show venerdi 21 alle ore 21,00 al Broletto di Novara dal tema Tutti i colori del riso del mondo, presentato da Patrizio Roversi, con i protagonisti:
Piero Sardo, presidente della Fondazione Slow Food
Laila Wadia, scrittrice indiana
Filip Haxhari, creatore del Riso Venere
Il coro delle mondine Ciar d’la Valara di Trino

Continuerà nei giorni successivi alla Cascina dei Nobili di Casalbeltrame (No) con Degustazioni, Laboratori, il Mercato del Riso, il riso per i bimbi e tante altre cose che troverete consultando www.riceitaly.it 

 INGRESSO LIBERO
21 – 22 – 23 settembre 2012
Novara – Cortile del Broletto – Via Fratelli Rosselli, 20
venerdì 21 dalle ore 21.00 alle ore 23.00
Casalbeltrame – Cascinale dei Nobili – Via Cavour, 4
sabato 22 dalle ore 11.00 alle ore 23.00
domenica 23 dalle ore 11.00 alle ore 23.00

Esplorate il sito e seguiteci sulla pagina Facebook dell’evento (Rice – I Sapori del Riso) per scoprire tutte le novità e gli aggiornamenti

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/rice-i-sapori-del-riso-italiano/