«

»

Mar 15 2013

Print this Articolo

IL CIBO QUOTIDIANO: CONOSCI IL VINO BERGAMASCO – MANUEL BIAVA SI ACCOMPAGNA CON FABIO BONZI

Venerdi 15 Marzo ore 20,00

L’Azienda Biava è forse la più rinomata Azienda produttrice del Moscato di Scanzo DOCG, una delle poche che effettua l’appassimento delle uve con sistemi assolutamente naturali. Noi la visitiamo e degustiamo i suoi pregiatissimi vini. Oltre al moscato, il Guelfo ed il Ghibellino, due rossi di grande spessore che interpretano al massimo la filosofia di Manuel.

Accompagneranno la degustazione i formaggi Caprini di Fabio Bonzi, giovane emergente di San Giovanni Bianco, che ha creato una stalla modello di capre Camosciate delle Alpi e produce formaggi sperimentando vie che nessuno finora ha mai sperimentato. Già famoso il suo tronchetto al miele di montagna.

Sede: Azienda Biava Via Monte Bastia 7, Scanzorosciate (Bg), – tel. 035 665 581 – www.aziendabiava.it

Costo: € 15

Posti disponibili: 30

Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it   – tel. 335 336 334 o con il form sottostante entro e non oltre il 12 marzo

 

prenota subito qui:

15 Marzo: AZIENDA BIAVA


Verifica

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-cibo-quotidiano-conosci-il-vino-bergamasco-manuel-biava-si-accompagna-con-fabio-bonzi/