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Feb 18 2014

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IL CIBO QUOTIDIANO: LA PECORA BERGAMASCA TRANSUMANTE

Martedi 18 febbraio ore 20,00 a Seriate
Presentata da Slow Food Lombardia e Terra Madre Lombardia, torniamo alle origini del cibo, come già qualche anno fa, ed iniziamo a ripercorrere la strada della tradizione alimentare, riconoscendo ai pastori l’apprezzamento per il loro lavoro che conserva la tradizione delle nostre terre. Torniamo anche in un luogo, il Ristorante Vertigo, che ci ha già visto a celebrare il Terra Madre day di tre anni fa.

Il Cuoco Paolo Scagliotti ci preparerà:
strangozzi con sugo di agnellone di pecora bergamasca al Valcalepio
la pignatta di agnellone di pecora bergamasca (stufato con verdure)

In abbinamento vini adeguati di territorio

 

Sede: Ristorante Vertigo – Via Decò e Canetta 77, Seriate (Bg) – tel. 035 294 155 info@ristorantevertigo.it
Costo: Soci Slow Food € 20,00; aspiranti Soci € 25
Posti disponibili: 35
Info e Prenotazioni: Silvio Magni 335 336 334, condotta@slowfoodvalliorobiche.it  o con il form sottostante entro e non oltre il 16 febbraio

18 Febbraio: IL CIBO QUOTIDIANO da VERTIGO


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