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dic 31 2014

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ZÙ (Acque dolci di Lombardia)

Via XXV Aprile, 53 – Riva di Solto – tel. 035 986 004 –  www.ristorantezu.it Chiuso: martedi, in estate aperto la sera. Orario: mezzogiorno e sera. Ferie: in gennaio. Il pescato giornaliero di Danilo Baiguini è cucinato dalla brava Patrizia Argenti. In apertura sinfonia di profumi e sapori del Sebino, composta da agone del lago, sarda alla griglia, luccio in salsa su crostino di pane casereccio, mousse di lavarello affumicato, sarde in saor. Tra i primi tagliatelle con agoni essicati (sardina essicata tradizionale del Lago d’Iseo, presidio Slow Food, ndr) e tortelli di salmerino e ricotta. A seguire: salmerino su crema parmantier, filetti di persico reale fritti, coregone gratinato con polenta. Grande cantina dei vini. (da Osterie d’Italia 2015). (Consigliato Menù degustazione 55 euro vini compresi, ndr)

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