«

»

Feb 19 2016

Print this Articolo

INCONTRO CON LA VAL CAVALLINA: UNA MONTAGNA DI SAPORI

Venerdì 19 febbraio alle ore 20,45 a Berzo San Fermo, presso il centro sportivo

Le forme del latte. Dalla produzione industriale al Presìdio Slow Food 

Comunicazione del Dott. Prof. Giuseppe Stefanelli, Referente Biodiversità, Terra Madre, Presidi Slow Food della Condotta Slow Food Valli Orobiche, che esamina i vari aspetti della produzione casearia senza dimenticare l’avversione di Slow Food all’utilizzo del latte in polvere sollecitato dalla UE.

Al termine piccola degustazione di Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche, Presìdio Slow Food e di un Piccolo produttore di Formaggi d Berzo San Fermo

con la collaborazione di:

GAS di Casazza, Comune di Berzo San Fermo Slow Food Valli Orobiche – 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/incontro-con-la-val-cavallina-una-montagna-di-sapori/