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Ott 29 2016

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LA GUIDA DELLE OSTERIE 2017

Sabato 29 ottobre, ore 12,30 a Lallio

Presentata a Terra Madre Salone del Gusto la nuova Guida delle Osterie 2017.

La Guida viene presentata ora in Lombardia nel supertecnologico salone della SAPS  Agnelli Cooking Lab di Lallio.

Il Pranzo di Presentazione di Osterie d’Italia 2017 viene preparato da quattro Osterie Chiocciolate provenienti dalla Lombardia Orientale che nell’ambito del Progetto internazionale ERG ha ottenuto il riconoscimento di Regione Europea per la Gastronomia per il 2017.

I piatti:

Agrì di Valtorta (Presidio Slow Food), Stracchino all’antica delle Valli Orobiche  (Presidio Slow Food), Formai de Mut dell’Alta Val Brembana DOP della Latteria Sociale di Valtorta
Franciacorta DOCG Animante – Barone Pizzini

Crespella al Formai de Mut dell’Alta Val Brembana DOP e tartufo nero di Bracca
Trattoria Dentella, Bracca (Bg)
Sauvignon Alto Mincio IGP Colfiorì 2015 – Tenuta Maddalena

Riso alla pilota con riso Vialone Nano Grumolo delle Abbadesse (Presidio Slow Food) e pesto speziato della salamella mantovana
Hostaria Viola, Castiglione delle Stiviere (Mn)
Merlot Alto Mincio IGT Montecervo 2014 – Tenuta Maddalena

Maiale stracotto al tè rooibos con crema di mele di Brione
La Madia, Brione (Bs)
Cabernet Alto Mincio IGT Val di Pieta 2013 – Tenuta Maddalena

Semifreddo al Torrone di Cremona con limoni del Garda
Caffè La Crepa, Isola Dovarese (Cr)
Passito Rosso Alto Mincio IGT Cinros 2011 – Tenuta Maddalena

Biscotti Melgotto e Frollino con Mais Spinato di Gandino

Sede: SAPS Agnelli Cooking Lab– Via Madonna 20, Lallio – www.pentoleagnelli.it

Costo: Soci Slow Food € 35,00; non ancora Soci € 40,00

Info e Prenotazioni:  Silvia Tropea Montagnosi 329 2146 690 e, meglio, s.tropeamontagnosi@virgilio.it

manifesto_osterie_2017

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