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Apr 07 2017

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PROFUMI DI PRIMAVERA

Venerdi 7 aprile, ore 20.00 a Oneta di San Giovanni Bianco

Finalmente vistiamo la Taverna di Arlecchino dopo anni che è entrata nella Guida delle Osterie d’Italia. E lo facciamo all’inizio della primavera con un menu che lo chef Franco Moretti ha impostato sui profumi delle erbe di primavera.

La Taverna di Arlecchino si trova a San Giovanni Bianco in Frazione Oneta (Unida) un piccolo Borgo Antico mantenuto perfettamente sull’antica Via Priula che porta al Cornello dei Tasso. Il Ristorante e situato proprio nella Casa di Arlecchino, sede al primo piano del Museo, che per convenzione Franco deve aprire a chi lo vuole vistare.

Quindi se non l’avete ancora visto, consigliamo di arrivare una mezz’ora prima per visitare la Casa di Arlecchino con le sue suppellettili e con una serie di affreschi di assoluta valore staccati da vari chiese e palazzi e lì sistemati

Ecco il menu di Franco

Antipasto: Flan di tarassaco con fonduta di stracchino

Primo piatto: Tortelli caserecci con ricotta e erba cipollina

Secondo piatto: Asparagi e uova fritte

Dessert: Panna cotta alla frutta

Acqua e caffè

in abbinamento i famosi vini bianchi della Cantina Produttori di Andriano.

Sede: Taverna di Arlecchino – Via Oneta, 24010 San Giovanni Bianco – Tel. 0345.42458 – Cell. 338.7600882 –  www.tavernadiarlecchino.it , e-mail tavernadiarlecchino@gmail.com

Costo: Soci Slow Food € 35.00; non ancora Soci € 40.00

Posti disponibili: 35

Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it e 335 336 334 e con il form sottostante entro e non oltre il mercoledi 5 aprile

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