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Set 15 2017

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ANCHE A CHEESE ESSERE SOCI SLOW FOOD CONVIENE!

A Cheese 2017 ottieni 5 euro di sconto su ogni Laboratorio del Gusto e 10 euro di sconto sugli Appuntamenti a Tavola.

Inoltre quattro Laboratori del Gusto sono pensati in esclusiva per te:

  • Il mondo di Gravner, venerdì 15 settembre alle 16, Bra – Cortile delle Scuole Maschili. Un racconto e una degustazione eccezionali: Ribolla 2009, 2007, 2002 (in magnum) e Rosso Breg 2004.
  • In Sardegna, tra formaggi e vini isolani, sabato 16 settembre alle 16, Bra – Istituto Alberghiero Velso Mucci. Un viaggio nella tradizione millenaria sarda per scoprire alcuni esempi dell’arte casearia isolana e autentiche rarità come il Casu s’axridda (il formaggio nell’argilla).
  • Le differenze dei Brunelli, domenica 17 settembre alle 16, Pollenzo – Banca del Vino. Un confronto imperdibile tra i millesimi 1999, 2006 e 2010 di Poggio al Vento Col d’Orcia e Vigneto Manachiara di Nardi abbinati al Parmigiano Reggiano di vacca bianca modenese (Presidio Slow Food).
  • La magia della pasta dura, lunedì 18 settembre alle 13, Bra – Liceo Scientifico G. Giolitti-G. B. Gandino. Hervè Mons, il migliore affinatore di Francia ti porta alla scoperta dei grandi formaggi vaccini europei: Parmigiano Reggiano, Gouda, Etivaz e Gruyere, Comtè e Beaufort.

Ma non finisce qui. Se sei socio Slow Food, ottieni il 30% di sconto su tutte le pubblicazioni di Slow Food Editore, che a Cheese porta tante novità fresche di stampa.

Se non sei socio Slow Food, e vuoi godere di questi e tanti altri vantaggi che stiamo pensando, puoi sempre diventarlo. Clicca qui!

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