«

»

apr 26 2018

Print this Articolo

SAPERI & SAPORI DEL TERRITORIO

Giovedi 26 Aprile e Giovedi 3 maggio a San Pellegrino e Roncobello

Il Convitto I.P.S.S.A.R. di San Pellegrino Terme presenta le eccellenze agroalimentari delle Valli Orobiche: attività formativa in collaborazione con Slow Food Valli Orobiche, continuando la tradizionale collaborazione.

Il Programma:

Giovedi 26 Aprile, ore 16,30:  Mais: un viaggio dalla biodiversità alla creatività sulla tavola, intervento di Paolo Valoti, Esperto della Banca del Germoplasma di Mais del CREA di Bergamo

Giovedì 3 maggio 2018 alle ore 14,30: Visita didattica presso l’antico Mulino di Bàresi di Roncobello

Organizzazione e InfoConvitto I.P.S.S.A.R. -  V.le Vittorio Veneto N° 36 –  San Pellegrino Terme (BG), Tel & Fax 0345 20045
scarica la  locandina-mais

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=22642