UN LAGO DIVINO » Slow Food

«

»

mag 09 2018

Print this Articolo

UN LAGO DIVINO

Sarnico 5 e 6 maggio 2018

Vivacissima e frequentatissima la settima edizione di Un Lago DiVino. “Grande partecipazione di pubblico, come ogni anno sempre splendido e sempre più interessato, grande partecipazione dei produttori locali e di altre Regioni italiane….” Le parole di Antonio Cazzato, l’impareggiabile organizzatore della Manifestazione.

Come da programma, la nostra Condotta ha effettuato tre laboratori al sabato sera e tre laboratori la domenica mattina. In genere i laboratori sono per 25 persone al massimo, ma in questa manifestazione li abbiamo largamente superati con l’impegno di tutti: professori della Scuola Alberghiera che cucinavano, allievi della scuola investe di sous-chef ed altri al sevizio in sala. Bravi questi ragazzi! Sono molto preparati e si faranno strada. Complimenti, quindi, agli insegnanti ed alla Scuola in generale.

Alcune immagini

dallo stand di Slow Food Valli Orobiche

i visitatori

i Laboratori del Gusto

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=22690