«

»

lug 12 2018

Print this Articolo

SELVATICI E BUONI: UNA FILIERA DA VALORIZZARE

Altra iniziativa nell’ambito delle azioni del progetto ‘selvatici e buoni: una filiera alimentare da valorizzare’. Sempre nella direzione di dar pieno valore ad un prodotto dalle caratteristiche organolettiche e nutrizionali eccezionali nasce la rassegna #wildfood ‘assaggi del territorio’. Un ciclo di 4 serate di degustazione a base di carne di selvaggina certificata del territorio abbinata ad altre eccellenze e prodotti del territorio Bergamasco. Un’occasione per avvicinare appassionati e non alla conoscenza di questi prodotti grazie anche al supporto e all’adesione di diverse ‘piccole’ realtà orobiche.

La prima serata di degustazione, con prenotazione presso la struttura, è Giovedì 12 Luglio dalle ore 19.30 al Birrificio agricola ‘Asta’ di Ponte Nossa. Seguiranno altre 3 date (19 – 25 Luglio e 2 Agosto) rispettivamente all’ Osteria Bastioli di Vilminore, a Vini e sfizi di Bergamo per concludere a Rovetta presso ‘Blum In’.

La locandina: locandinawildfood_print

Permanent link to this article: http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23100