«

»

Ott 21 2018

Print this Articolo

DALLA RACCOLTA DELLE OLIVE ALLA PRODUZIONE DEL PROPRIO OLIO

Domenica 21 ottobre, dalle ore 9,00 alle 13,00, alla Tribulina di Scanzorosciate  SAVE THE DATE

Anche quest’anno vi invitiamo a trovarci presso l’Azienda Agricola “il Castelletto “ a Scanzorosciate , con scarpe e vestiti comodi per andare in campo con il titolare Sig. Umberto Lussana, che dopo una breve spiegazione sull’ulivo e la sua coltivazione, ci condurrà tra gli olivi di diverse varietà (cultivar), sia italiane che straniere, per conoscerne le differenze e caratteristiche.

SedeAzienda Agricola Il Castelletto – Via Collina Alta, 58 A/B, Frazione Tribulina – Scanzo- rosciate – tel. 035 4599 270 – www.ilcastellettoagricola.com – info@ilcastellettoagricola.com

A breve il Programma completo della Giornata

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/dalla-raccolta-delle-olive-alla-produzione-del-proprio-olio-2/