«

»

Mag 22 2008

Print this Articolo

MASTER OF FOOD: LA BIRRA 2

Giovedi 22 Maggio 2008 alle ore 20,30

Seconda Lezione
tipologie e stili


• Lager e Ale, una questione di stile
• Fermentazione alta, bassa, spontanea
• Due filosofie diverse: Lager e Ale
• Introduzione al concetto di stile birrario
• Prova pratica di degustazione con confronto e riconoscimento tra birre a bassa e ad alta fermentazione

Sede: Sorsi e Bocconi – Via Mazzini, 200 – Albino    tel. 035 773 900
Costo: Soci € 100,00; Soci Giovani U31 € 85,00, Non Soci € 125,00 (compresa tessera Slow Food), Non Soci Giovani U31 € 110,00 (compresa tessera Slow Food).
Posti disponibili: min. 15, max. 25
Informazioni ed Iscrizioni:  Sorsi e Bocconi, Serena Basletta 035 773 900 – sorsiebocconi@ilbeccofino.it o Lorenzo Berlendis   condotta@slowfoodvalliorobiche.it

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/master-of-food-la-birra-2/