«

»

Giu 18 2009

Print this Articolo

IL CIBO QUOTIDIANO: UNA TIRA L’ALTRA…

Giovedì 18 Giugno, ore 20,00
Romano Micheletti
, intraprendente pioniere della cerasicoltura bergamasca, ha introdotto nel suo impianto in quel di Bolgare il sistema dell'autoraccolta, che consente di unire ad una passeggiata agreste, scelta e acquisto diretto. Serata languida con tre ciliegie in un menù dolce e salato: Durone Nero di Vignola, Elisa, Durone di Val Staffora, Sweet Heart verranno elaborate dal nostro Andrea Forcella per restituirci combinazioni inusitate.
Una tentazione da Solstizio!

Tre delle sue migliori ciliegie saranno la materia prima con cui Andrea Forcella comporrà un terzetto d'autore, due preparazioni salate ed una dolce con cui scivolare nell'estate.
Sede: Pasticceria Ol Fà – Via Colleoni, 3 – Osio Sotto (Bg) – tel. 035 881 047 – info@ol-fa.com
Costo: €  22 per Soci; € 25 per non ancora Soci e Simpatizzanti
Posti disponibili: 40
Informazioni ed Iscrizioni: Lorenzo Berlendis – tel. 035 795 519 – condotta@slowfoodvalliorobiche.it

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-cibo-quotidiano-una-tira-laltra/