«

»

Ott 27 2009

Print this Articolo

IL TARTUFO NERO BERGAMASCO

Martedi 27 ottobre, ore 20,00

Dopo due anni torniamo a Bracca, il paese del famoso tartufo nero, o scorzone, bergamasco, per l’appuntamento che inaugura la stagione autunnale 2009.
Ospiti della trattoria Dentella, osteria della nostra Guida e Locale del Buon Formaggio Slow Food.

Intrigante il menu:

Frittelle di patate tartufate con formaggio di monte, Prosciutto crudo di Ardesio, Foiade mimosa con petali di tartufo nero di Bracca, Scamone di vitello in arrosto con salsa alle nocciole  e tartufo nero, Crostatina  alla farina di castagne con pere e cioccolato fondente.
Vini dell’Azienda Vitivinicola Monzio Compagnoni di Scanzorosciate che presenterà Valcalepio Rosso Colle della Luna 2007.

Sede:  Dentella Trattoria – Via cav. Dentella, 25 – Bracca (Bg) –  tel. 0345 79 105
Costo: € 35 per Soci Slow Food; € 40 per non ancora soci e simpatizzanti
Posti disponibili: 50
Informazioni ed Iscrizioni: Lorenzo Berlendis – tel. 035.795519 – condotta@slowfoodvalliorobiche.it 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-tartufo-nero-bergamasco/