«

»

Set 13 2010

Print this Articolo

L

di Serena Drei

pagg.:  192; anno:  2010
Editore:  Gribaudo
Genere:  ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE

Descrizione
La pizza di Simone Padoan soddisfa tutti e cinque i sensi, stuzzicando non solo il gusto, ma anche l'olfatto, la vista, il tatto e persino l'udito, con le sue inebrianti fragranze, gli accostamenti cromatici, la morbida consistenza e il suono inconfondibile della pasta mentre si spezza. Il giovane chef-pizzaiolo, titolare della pizzeria "I Tigli" di San Bonifacio (Verona), realizza le sue ricette con un'attenzione quasi maniacale, attraverso un'accurata selezione delle materie prime. Le tecniche di impasto con lievitazioni naturali, che seguono tempi lunghi e rigorosi, assicurano risultati eccellenti. Il suo menu a degustazione permette di assaporare numerose proposte gourmand, spaziando dalla carne al pesce, dalle verdure ai formaggi.

 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/larte-della-pizza-di-simone-padoan/