«

»

Ott 22 2007

Print this Articolo

CENA CON I FIORI

del REAL CASTELLO DI VERDUNO

Mercoledì 7 giugno
Una fra le più apprezzate cuoche attente alla natura, alle erbe ed ai fiori, Alessandra Buglioli di Monale del Real Castello di Verduno (Cn), ci ha condotto nella sua cucina dei fiori: in tavola focaccia decorata per l’occasione…, insalata di gallina con erbette e fiori di campo, fiori di zucchine e cipollette ripiene, tajarin con il ragoût di rose, lonza di maiale alla salvia rossa, piccoli dolci al rosmarino con i suoi fiori. In abbinamento i grandi vini di Langa biodinamici dell’azienda Parusso di Monforte d’Alba.
La sede in cui si è svolta la serata dispone di una cucina in vista per i corsi specialistici di Alta Cucina, pertanto alcuni soci ed appassionati hanno potuto assistere alla preparazione dei piatti.
SAPS Italia – Via Madonnina, Lallio – www.sapsitalia.com

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/cena-con-i-fiori/