«

»

Ott 23 2007

Print this Articolo

APPUNTAMENTO CON I PRESIDI LOW FOOD

Mercoledi 11 maggio

Primo di una serie di incontri di presentazione e degustazione dei Presidi Slow Food.
La serie viene introdotta dai Presidi  della Lombardia, 4 formaggi (Bagoss, Pannerone, Tombea, Bitto delle Valli del Bitto), 2 salumi (Salame Casalin Mantovano e Violino di Capra della Valchiavenna), 1 cereale (Grano Saraceno) e il Miele di Montagna.

Il Menu:
Salumi e Margottino di polenta alle erbette con Pannerone per antipasto, il Grano saraceno per i pizzoccheri, plateau dei formaggi con il miele di secondo e Dolce al Bagoss con sorbetto al miele come dessert.

I vini in accompagnamento: Franciacorta Mosnel, Valcalepio Rosso Medolago Albani,  Sassella  e Sforzato della Cantina Rainoldi.
Da Mimmo – Taverna Medievale – Via Colleoni, 17 – tel. 035 218 535   www.ristorantemimmo.com

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/appuntamento-con-i-presidi-low-food/