«

»

Nov 06 2008

Print this Articolo

I FORMAGGI DEL MONTE BRONZONE

Giovedi 6 Novembre 2008, ore 18,30
Nuova tappa del nostro percorso iniziato in primavera alla scoperta dei grandi formaggi bergamaschi, nella giornata del Novello! Formaggi emergenti di una zona che ha scelto la grande qualità. Per il fantastico Menu a sorpresa che Daniel, cuoco particolarmente creativo, ci preparerà con i formaggi selezionati dal nostro Formager Giulio Signorelli, andremo a visitare una delle Cantine più rappresentative della nostra enologia: Il Fontanile di Tallarini.
Dopo la visita guidata alla cantina con aperitivo ed i formaggi a buffet, si passerà al menu, accompagnato dai grandi vini dell’Azienda, e si concluderà con Caldarroste e Vino Novello, che proprio in quella giornata verrà presentato e messo in vendita.
Sede: Azienda Agricola “Il Fontanile” di Tallarini  – Via Fontanile, 7/9, Gandosso (Bg)  www.tallarini.com
Costo: € 40 per Soci Slow Food; € 50 per appassionati non ancora soci
Posti disponibili: 40
Informazioni ed Iscrizioni: Lorenzo Berlendis – tel. 035.795519 –  lorber@iol.it condotta@slowfoodvalliorobiche.it

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/i-formaggi-del-monte-bronzone-2/