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Ott 16 2009

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CENE DELL’ALLEANZA: DA VITTORIO RELAIS & CH

Accoglienza signorile, clima ovattato, menu molto ben eseguito, dolci stratosferici, vini importanti: ecco gli ingredienti della Cena dell’Alleanza al ristorante Da Vittorio. Il menu apparentemente semplice è stato eseguito con impegno ed il livello della cucina di Chicco Cerea si sentiva tutto.

Dopo il pane caldo e mortadella, che ricordava il passato, risotto eccezionale: Vittorio è il più grande del mondo a preparare il risotto, anche per centinaia di persone!. Sampietro molto particolare con la sua salsa bourguignonne, probabilmente creata per favorire l’abbinamento con il Nebbiolo. I piatti inframmezzati da stuzzichi deliziosi (la proverbiale generosità del Vittorio) e alla fine dolce e piccola pasticceria veramente strtatosferici.
Vini molto buoni di Paolo Conterno da Monforte d'Alba, a cominciare dalla Barbera, per finire con un grande Barolo. Grande frutto, grande dolcezza, poca severità dei vini langaroli.
Il menu resta in carta insieme alle varie ricche proposte. (silvio)

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