«

»

Set 16 2010

Print this Articolo

IL CIBO QUOTIDIANO: VARIAZIONI SUL TEMA DEI FICHI

Giovedi 16 settembre, ore 20,00

Romano Micheletti, intraprendente pioniere della frutticoltura bergamasca, ha introdotto nel suo impianto in quel di Bolgare il sistema dell’autoraccolta (come già per le ciliegie), che consente di unire ad una passeggiata agreste, scelta e acquisto diretto. Lorenzo raccoglierà per noi i fichi, che porterà ad  Andrea Forcella a Ol Fà per un menu molto accattivante:
fichi caramellati con bagna cauda e pane croccante, petto d'anatra e fichi al vino rosso, carpaccio di fichi con gelato alla cannella. 


Sede: Pasticceria Ol Fà – Via Colleoni, 3 – Osio Sotto (Bg) – tel. 035 881 047 – info@ol-fa.com
Costo: €  25 per Soci e U26; € 28 per non ancora Soci e Simpatizzanti
Posti disponibili: 40

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-cibo-quotidiano-variazioni-sul-tema-dei-fichi/