«

»

Mar 16 2012

Print this Articolo

CENATA CHIOCCIOLATA

Mercoledi 14 Marzo, ore 20,00

Visitiamo per la prima volta il locale storico della Valle d’Imagna, da generazioni gestito dalla Famiglia Frosio, per una conviviale monotematica: le lumache, peraltro simbolo della nostra Associazione, presentate dal Fiduciario di Slow Food Vallecamonica Gabriele Sterni. In accompagnamento Vini di Cantine tutte Chiocciolate secondo la Guida Slow Wine

 

 

Menu e Vini:  Cenata chiocciolata

Sede: Ristorante Posta – Via Vittorio Veneto, 169 – Sant’Omobono Terme (Bg) – tel. 035 851134 www.frosioristoranti.it

Costo: € 35,00 Soci e Giovani U31; € 40,00 non ancora Soci e Simpatizzanti

Posti disponibili: 50

 Prenotazioni: a condotta@slowfoodvalliorobiche.it  entro il 10 Marzo

 

 

 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/cenata-chiocciolata/