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Nov 30 2018

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100 CENE PER SLOW WINE 2018

Giunto alla nona edizione, questo evento riscuote sempre grandissimo successo, sia perché diverso dalla solita cena, sia per merito dello staff di N.O.I. guidato dallo chef Tommaso Spagnolo, emergente bergamasco che ha ottenuto riconoscimenti anche a livello nazionale. Infatti la cena prevede la degustazione di sei vini premiati dalla Guida Slow Wine 2019 ai quali Tommaso accompagna sei piatti diversi con un lavoro interessante per gli accoppiamenti.

Anche quest’anno presenza totale (massimo 35 posti, il numero di Guide previste da Slow Food Editore che vengono date ad ogni partecipante) ed ambiente che man mano che la cena procede si surriscalda…

Infine il solito Gioco sul vino, neanche tanto difficile, è stato vinto da Beppe Cinardo.

Ecco il menu con i relativi vini:

Brindisi di Benvenuto con Spumante Metodo Classico Grand Cuvée 2013, Cantina La Palazzola di Stroncone (Tr)

I partecipanti

I premiati

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