Monthly Archive: febbraio 2008

Feb 29 2008

LE DEGUSTAZIONI DI PRIMAVERA DEL SEMINARIO VERONELLI

    SAUVIGNON 2006 – PINOT NERO 2005 OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 2007 – BRUNELLO DI MONTALCINO 2003 – ETNA ROSSO 2005 – CHARDONNAY 2006  

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/le-degustazioni-di-primavera-del-seminario-veronelli-2/

Feb 20 2008

I MERCOLEDI DEL VINO

Mercoledi 20 Febbraio, ore 20,45 INEBRIANTI PROFUMI, I VITIGNI AROMATICI Continua la fortunata serie di incontri seriamente informali, che raccontano piccoli ambiti di produzioni vitivinicole. I Non-Soci che si iscriveranno al percorso potranno associarsi a Slow Food con tessera speciale di € 25.Si degusteranno sei espressioni di vitigni aromatici autoctoni, in abbinamento ad un piatto …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/i-mercoledi-del-vino-2/

Feb 07 2008

FORMAI DE MUT

Giovedì 7 Febbraio 2007 ore 20.00Prima serata di studio e di approfondimento dei Grandi Formaggi Bergamaschi. Incontriamo per primo il Formai de Mut, che ha ottenuto la DOP dalla Comunità Europea, ospiti della Trattoria Visconti di Ambivere.   Mut e' sinonimo di alpeggio, con riferimento al monte che ospita, nei suoi pascoli piu' alti (da circa 1200 …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/formai-de-mut/