Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontaneedi Meret Bissenger pagg: 319; anno: 2011Editore: CasagrandeGenere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMIGLIARE
Monthly Archive: luglio 2011
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/la-mia-cucina-con-le-piante-selvatiche/
Lug 31 2011
LA CUCINA DELLE STAGIONI IN CITTÀ
di Federica Giacobino e Francesco Passalacqua pagg.: 62; anno: 2011Editore: Blu EdizioniCollana: DiogeneGenere: ECONJOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/la-cucina-delle-stagioni-in-citta/
Lug 13 2011
A SLOW FOOD IL PREMIO COMPASSO D’ORO PER IL DESIGN DEI SERVIZI
Si è svolta a Roma la cerimonia di premiazione della XXII edizione del Compasso d'Oro ADI, il più antico e autorevole premio mondiale di design, creato nel 1954. Il riconoscimento, che mette in evidenza il valore e la qualità dei prodotti del design italiano, ha istituito per la prima volta un Premio Speciale al design …
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/a-slow-food-il-premio-compasso-doro-per-il-design-dei-servizi/
Lug 03 2011
MANGIARE. BISOGNO DESIDERIO OSSESSIONE
di Polo Rossi pagg.: 156; anno: 2011-07-03 Editore: Il MulinoCollana: IntersezioniGenere: SCIENZE SOCIALI
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/mangiare-bisogno-desiderio-ossessione/
Lug 03 2011
ITALIA BUON PAESE.GUSTI, CIBI E BEVANDE IN 150 ANNI DI STORIA
di Clara Padovani pagg.: 319; anno: 2011Editore: Blu EdizioniCollana: La tavola rotondaGenere: SCIENZE SOCIALI
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/italia-buon-paese-gusti-cibi-e-bevande-in-150-anni-di-storia/
Lug 03 2011
IL LIBRO NERO DELLO SPRECO IN ITALIA
pagg.: 124; anno: 2011Editore: Edizioni AmbienteCollana: TascabiliGenere: PROBLEMI E SERVIZI SOCIALI
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-libro-nero-dello-spreco-in-italia/