Alla scoperta delle carni di selvaggina delle Valli Bergamasche “Valorizzare il patrimonio faunistico bergamasco, rispettando l’ambiente e dando nuovo impulso al turismo enogastronomico attraverso la creazione di una filiera tracciata della carne di selvaggina. Sono queste le finalità del progetto “Selvatici e Buoni”, partito oggi presso la Comunità Montana di Clusone (BG)” il 22-09-2017.
Daily Archive: 09/11/2017
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/selvatici-e-buoni-a-tavola-il-cervo-in-citta-report/
Nov 09 2017
GLI IMMIGRATI CONTRIBUISCONO SIGNIFICATIVAMENTE ALL’ECONOMIA AGRICOLA ITALIANA
SECONDO IL DOSSIER STATISTICO IMMIGRAZIONE 2017, 345.000 STRANIERI PROVENIENTI DA 157 PAESI DIVERSI CONTRIBUISCONO PER UN QUARTO DEL LAVORO NECESSARIO IN CAMPAGNA In agricoltura trovano occupazione regolarmente 345.000 stranieri provenienti da ben 157 Paesi diversi che, con 29.437.059 di giornate lavorate, rappresentano un quarto del totale del lavoro necessario nelle campagne italiane: la nazionalità più …
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/gli-immigrati-contribuiscono-significativamente-alleconomia-agricola-italiana/
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/slow-food-azione-urgente-per-dimezzare-lo-spreco-alimentare-entro-il-2030/