Il vino spiegato in sei incontri, con visita conclusiva ad una Cantina (da definire). dal 19 Febbraio per 6 lunedi consecutivi a Oneta alla Taverna di Arlecchino. Organizzato, ovviamente, in collaborazione con La Taverna, è il primo approccio al complesso mondo della produzione del vino. Introduce i primi essenziali rudimenti sulla viticoltura e sull’enologia, ovvero sul …
Daily Archive: 19/02/2018
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-piacere-del-vino-alla-taverna-di-arlecchino/
Feb 19 2018
“SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO” ANTROPOLOGIA DELL’ALIMENTAZIONE
Lunedì 19 febbraio, ore 20.45 presso la sede AUSER in Largo Lamarmora 2 (ex Foro Boario), Conferenza-dibattito sui temi del cibo e della salute, relatore il prof. Paolo Paganelli, biologo nutrizionista. La serata è organizzata da Slow Food in collaborazione con AUSER Treviglio e l’Associazione MensCorpore, col patrocinio del Comune di Treviglio.
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/siamo-quello-che-mangiamo-antropologia-dellalimentazione/