Monthly Archive: novembre 2018

Nov 30 2018

100 CENE PER SLOW WINE 2018

Giunto alla nona edizione, questo evento riscuote sempre grandissimo successo, sia perché diverso dalla solita cena, sia per merito dello staff di N.O.I. guidato dallo chef Tommaso Spagnolo, emergente bergamasco che ha ottenuto riconoscimenti anche a livello nazionale. Infatti la cena prevede la degustazione di sei vini premiati dalla Guida Slow Wine 2019 ai quali …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=24088

Nov 24 2018

MERCATO DEI VIGNAIOLI INDIPENDENTI

24 e 25 novembre a Piacenza – Fiera Sul tavolo la revisione del sistema di voto nei Consorzi. Tra le richieste FIVI al Ministro Centinaio, anche la necessità di organismi di controllo indipendenti

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23915

Nov 24 2018

SLOW BEANS

Sabato 24 e domenica 25 novembre al Castello di Padernello Due giornate all’insegna del gusto e della biodiversità per scoprire mille curiosità sui legumi. Verranno presentati, raccontati e degustati i migliori legumi della tradizione italiana, dalla Fagiolina del Trasimeno alla Roveja di Civita di Cascia, dal Fagiolo Cosaruciaru di Scicli al Fagiolo rosso di Lucca, …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23867

Nov 24 2018

IL MARCATO DELLA TERRA® DI BERGAMO

Sabato 24 novembre, dalle 9,00 alle 14,00 nella nuova location di piazza Matteotti (davanti al Municipio)   Speciale Filatura lana di pecora Arrivano le Arance di Sicilia e tornano i Peperoni di Carmagnola L’appuntamento con la spesa sostenibile e la food policy del territorio Altra edizione piena di novità e di ritorni di stagione, sabato …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23824

Nov 23 2018

ASTA BOLAFFI & SLOW FOOD DA 715.000 EURO

Con Borgogna, Piemonte e Toscana protagoniste. Top lot Domaine de la Romanée-Conti Romanée Conti 1999 (17. 500 euro), Conterno Monfortino Riserva 1961 e una magnum di Tenuta San Guido Sassicaia 1985

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23908

Nov 22 2018

100 CENE PER SLOWINE, NONA EDIZIONE

Giovedi 22 novembre 2018, ore 20,00  CentoCene giunge alla sua nona edizione. In stretta collaborazione con l’Associazione, intendiamo coinvolgere Osterie, Enoteche, Wine Bar in un evento dove i protagonisti saranno i produttori, i loro vini e le loro storie per una serata conviviale e unica. Durante le serate i partecipanti potranno gustare i vini segnalati …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23083

Pagina 1 di 41234