Daily Archive: 05/12/2018

Dic 05 2018

L’APPELLO DI SLOW FOOD: RIDURRE I CONSUMI DI CARNE

abbiamo bisogno di politici coraggiosi. L’annuncio arriva in occasione della conferenza mondiale sul clima

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23965

Dic 05 2018

IL CIBO DEL FUTURO 1

Il segreto è nei batteri. Ecco Circles, progetto dell’Università di Bologna. L’obiettivo è rivoluzionare la produzione alimentare sfruttando le potenzialità dei microbioni

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23962

Dic 05 2018

L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA È UN MEDICINALE

Usa, per la Food & Drug Administration riconosce all’olio EVO un ruolo fondamentale nella prevenzione delle malattie cardiovascolari Altro che “super food”, l’olio extravergine d’oliva è un vero e proprio medicinale. A dirlo, la Food and Drug Administration, l’ente governativo Usa che vigila sulla regolamentazione dei prodotti alimentari e farmaceutici venduti sul mercato americano, che …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23959

Dic 05 2018

IL BERE BENE A PREZZI CONTENUTI

16 italiani in “Top 100 Values” di Wine Spectator Dal Piemonte alla Puglia, tanti i vini italiani nella lista che mette insieme i migliori vini del mondo per rapporto qualità/prezzo

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23956