Autore: Pellegrino Artusi Editore: Interlinea Collana: Nativitas Anno edizione: 2011 Pagine: 73 p., Brossura Descrizione Ecco una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima “Scienza in cucina” di Pellegrino Artusi nel centenario della morte. Inventore delle “dosi” e autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, Artusi contribuì a creare un’identità nazionale attraverso l”‘unificazione” …
Daily Archive: 09/12/2018
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-menu-delle-feste-ricette-della-tradizione-per-natale-e-lanno-nuovo/
Dic 09 2018
OTTO BREVI LEZIONI PER CAPIRE LA CUCINA ITALIANA
Autore: Stefano Cavallito Editore: EDT Anno edizione: 2018 Pagine: 143 p., Brossura Descrizione Un libro, otto capitoli che un po’ pomposamente abbiamo chiamato lezioni. Lezioni per capire la cucina italiana. È un libro non necessario perché il bello della cucina è che colpisce diretta, senza bisogno di conoscenza o di mediazioni culturali, il sapore senza …
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/otto-brevi-lezioni-per-capire-la-cucina-italiana/
Dic 09 2018
GLI ORGANGE WINE DEBUTTANO IN UN SALONE
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/gli-organge-wine-debuttano-in-un-salone/