Daily Archive: 09/12/2018

Dic 09 2018

IL MENU DELLE FESTE. RICETTE DELLA TRADIZIONE PER NATALE E L’ANNO NUOVO

Autore: Pellegrino Artusi Editore: Interlinea Collana: Nativitas Anno edizione: 2011 Pagine: 73 p., Brossura Descrizione Ecco una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima “Scienza in cucina” di Pellegrino Artusi nel centenario della morte. Inventore delle “dosi” e autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, Artusi contribuì a creare un’identità nazionale attraverso l”‘unificazione” …

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Dic 09 2018

OTTO BREVI LEZIONI PER CAPIRE LA CUCINA ITALIANA

Autore: Stefano Cavallito Editore: EDT Anno edizione: 2018 Pagine: 143 p., Brossura Descrizione Un libro, otto capitoli che un po’ pomposamente abbiamo chiamato lezioni. Lezioni per capire la cucina italiana. È un libro non necessario perché il bello della cucina è che colpisce diretta, senza bisogno di conoscenza o di mediazioni culturali, il sapore senza …

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Dic 09 2018

GLI ORGANGE WINE DEBUTTANO IN UN SALONE

9-10 Dicembre ad Agazzano, in provincia di Piacenza Tradizione contadina, rinnovata dai vignaioli naturali. Si chiama “Orange Wine – il nuovo colore del bianco”, e sarà di scena ad Agazzano (Piacenza, 9-10 dicembre) con 50 produttori di vini bianchi macerati

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