«

»

Ott 19 2014

Print this Articolo

IL “RE SALUME” AL MERCATO DELLA TERRA DI PADERNELLO

 

Domenica 19 ottobre dalle 9,30 alle 18,30 al Castello di Padernello

In questa edizione dedicata al “Re Salume” potrete veramente affettarne di ogni tipo… la Norcineria Franciacortina Polastri Macéler proporrà salumi “creativi” al miele, al caffè, alla liquirizia ed i cotechini al vin brulé e pistacchio…vi sapranno stupire. L’Az. Agr. Formighera alleva suini e trasforma secondo la tradizione della Bassa Bresciana, alla sua postazione potrete assaggiare il “Magro culaccia” ed il “Maggino” stuzzicante salamino che si mangia in tre bocconi. Viene da Lesignano in provincia di Parma l’Az. Agr. Sulsenti, allevatori del suino autoctono “Nero di Parma”, che trasformano direttamente nei tipici salumi: salami, lardo, pancetta, culatello in cotenna, prosciutto cotto tutti da provare. il programma: Comunicazione 19ott14

nel pomeriggio: quintoquarto

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-re-salume-al-mercato-della-terra-di-padernello/