«

»

Ott 28 2016

Print this Articolo

LA SALMATA DI OLIVIERO

Venerdi 28 ottobre, ore 20,00 a Blello

Come ogni anno, ormai da un po’ di anni, il nostro Oliviero organizza la Salamata, diventata ormai un cult della nostra Condotta, confronto fra salami bergamaschi di varie zone e provenienze nella festosa cornice della Trattoria Pellegrini di Blello, il paese più piccolo d’Italia con 67 abitanti.

La serata inizia con i portentosi Casoncelli alla Bergamasca della Signora Graziella, veramente buoni, tradizionali e ben conditi.

Poi si passa alla degustazione e valutazione dei salami bergamaschi, assolutamente artigianali di varie provenienze con una scheda di valutazione ormai collauda da Oliviero e dai partecipanti alle serate degli anni precedenti.

Vini adeguati in accompagnamento.

Sede: Trattoria Pellegrini – Via Marco Polo, 1, Blello (Bg) – tel. 0345 98 116

Costi: Soci Slow Food e Giovani U31 € 30,00; non ancora Soci € 35,00

Posti disponibili: 35

Info e prenotazioni: Oliviero Manzoni 348 8401 439 oliviero.manzoni@tiscali.it oppure con il form sottostante entro e non oltre il 26 ottobre

9 dicembre 2022: LA SALAMATA DI OLIVIERO


Verifica

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/la-salmata-di-oliviero/