«

»

Nov 30 2017

Print this Articolo

CONTINUANDO CHEESE … SULLA BUONA STRADA: CASE DI VISO

Giovedi 30 novembre, ore 20,00 in Franciacorta l’ultimo appuntamento a tavola con I Giganti della Montagna alfieri della biodiversità e naturalità.  SAVE THE DATE

Cheese avremmo dovuto collocare un evento legato alla presentazione/degustazione di formaggi d’alpeggio di Lombardia di grandi stagionature. Formaggi e casari testimoni di tradizioni, biodiversità e naturalità, in coerenza con il focus di CHEESE 2017, quindi produzioni casearie naturalmente a latte crudo, ottenute con fermenti autoctoni.

Per far tesoro delle forme messe a disposizione dai casari ho sentito qui e là, insieme ai casari, alcuni ristoratori vuoi dell’Alleanza, vuoi di Osterie, per costruirci eventi combinati in un unico programma.

Abbiamo anche deciso di aggiungere alle serate un fine benefico, come d’uso per le serate dell’Alleanza, per cui i proventi/utili verranno destinati al Progetto LA BUONA STRADA – RIPARTIAMO DAL CIBO.

Dopo le prime tre serate del Progetto Continuando Cheese…. sulla Buona Strada di Slow Food Lombardia, con lo Chef vincitore del Bocouse d’Or Marco Acquaroli della Dispensa Pani e Vini, moderna location attorniata dalle agnifiche viti della Franciacorta con un menu intrigante che avrà come tema il formaggio Case di Viso e con Degustazione finale Case di Viso, prodotto da Andrea Bezzi nella sua Azienda Agricola Biologica di Ponte di Legno.

Guarda il menu: 30-novembre-dispensa

Sede: Dispensa pani e vini – Via Principe Umberto 23, Torbiato di Adro – tel. 030 745 0757 – www.dispensafranciacorta.com –  enoteca@dispensafranciacorta.com

Info e Prenotazioni: al Ristorante e condotta@slowfoodvalliorobiche.it  entro e non oltre il 28 novembre.


Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/continuando-cheese-sulla-buona-strada-case-di-viso/