«

»

Ott 24 2007

Print this Articolo

IL FRITTO

Giovedi 15 Novembre
ore 20,00

Torniamo anche in quest’autunno da Federico Coria, al quale abbiamo chiesto di destreggiarsi nel complesso mondo dei fritti: dai fritti tradizionali ai tempura, interpretandoli con la sua grande abilità di cuoco e di maestro in modo che diventi invernale: Mix di verdure fritte autunnali con crema di formaggio d'alpeggio, Fritto di pescato del giorno con baccalà, Misto di agnello e pollo fritto con frattaglie e scalogno al sale, Crema al mascarpone con salsa al caffè

In abbinamento i vari tipi di Bollicine delle Cantine Umberto Bortolotti di Valdobbiadene, che, personalmente, ce le racconterà.

Sede: Salvia e Rosmarino – Via Frasnito, 17 – San Pellegrino Terme  –  tel. 0345 22 030
Costo: € 40 per Soci Slow Food; € 45 per non soci
Posti disponibili: 40
Informazioni ed Iscrizioni: Silvio Magni  tel. 335 336 334 – silvio@slowfoodvalliorobiche.it  o Condotta  condotta@slowfoodvalliorobiche.it

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-fritto/